Biscuits au beurre d'arachide
Croustillants, moelleux et remplis de beurre d’arachide, de quoi filer le parfait amour !
Ingrédients
- 750 ml ou 3 tasses céréales All-Bran Flakes*
- 500 ml ou 2 tasses farine tout usage
- 5 ml ou 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 2 ml ou 1/2 c. à thé sel
- 125 ml ou 1/2 tasse margarine ou de beurre ramolli
- 375 ml ou 1 1/2 tasse cassonade tassée
- 125 ml ou 1/2 tasse beurre d'arachide
- 4 blancs d'œuf (ou 2 œufs)
- 5 ml ou 1 c. à thé vanille
Préparation
1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
2. Broyer les céréales pour les réduire à 375 ml (1 1/2 tasse). Réserver.
3. Dans un grand bol, battre au mélangeur le beurre, la cassonade et le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les blancs d'œuf et la vanille.
4. Ajouter la préparation à la farine, en remuant pour bien mélanger. Incorporer les céréales.
5. Déposer des portions d'une cuillère à soupe sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson antiadhésif, en les espaçant d'environ 5 cm (2 pouces).
6. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Les déposer immédiatement sur une grille et les laisser refroidir complètement. Garder dans un contenant hermétique.
Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg's®. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.
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